sexta-feira, 25 de maio de 2012


Dica do Dia:
Delicia fresca de bolacha Maria
.....tenhamos todos, um lindo dia. Feliz e abençoada sexta feira.

200g de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
6 decilitros de natas
4 iogurtes com aroma a gosto
10 folhas de gelatina
óleo para untar

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas.
Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à 
parte , bata as natas em chantilly bem firme.
Escorra as folhas de gelatina , derreta-as no microondas sem deixar ferver 
adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva 
suavemente , adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo , verta-lhe o preparado anterior e leve ao 
frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore 
com mais bolachas partidas ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário