Dica do Dia:
Delicia fresca de bolacha Maria
.....tenhamos todos, um lindo dia. Feliz e abençoada sexta feira.
200g de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
6 decilitros de natas
4 iogurtes com aroma a gosto
10 folhas de gelatina
óleo para untar
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas.
Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à
parte , bata as natas em chantilly bem firme.
Escorra as folhas de gelatina , derreta-as no microondas sem deixar ferver
adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva
suavemente , adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo , verta-lhe o preparado anterior e leve ao
frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore
com mais bolachas partidas ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário